[클라우드 바우처] 80% 할인된 금액으로 드림핵 엔터프라이즈를 도입해 보세요. 자세히 알아보기
SECGAME 워게임 오픈!!

안녕하세요. 드림핵 유저 여러분!! 제가 SECGAME이라는 워게임 사이트를 하나 만들었습니다. 분야는 Pwnable, Webhacking, Reversing, Crypto 총 4가지 분야가 있습니다. 워게임 이름에 맞게 모든 문제는 처음부터 끝까지 제가 제작했습니다. 앞으로도 쭉 문제 출제는 제가 할 예정입니다. 아직 문제수가 많지는 않은데 문제는 앞으로 계속해서 아이디어 떠오를때마다 채워나갈 예정이니 많이 즐겨주시기 바랍니다.

그리고 Bit VM이라는 리버싱 문제 퍼블 따시고 Sechack#1869 여기로 디스코드 DM주시면 원하시는 치킨 한마리를 드리도록 하겠습니다!!

url : https://ctf.sechack.kr

야심차게 만든 문제도 몇개 있으니 재밌게 즐겨주세요!!

(드림핵 관리자분에게 허락 받고 진행한 홍보입니다.)

작성자 정보
자유게시판 다른 글
글 제목
안녕하세요. 해킹을 배우고 싶은데... [3]
keenb
대표 업적 없음
<DEF CON 31 연합팀 및 개인 공개 모집> [0]
TeamH4C
대표 업적 없음
SECGAME 워게임 오픈!! [0]
Sechack
CTF First Place
OpenTRS 홍보~~ [1]
fikachu
강의 수강: 1
같이공부하는 스터디같은곳을 가입하고싶어요 [5]
Hacks_Rabbit
대표 업적 없음