자유게시판
동아리나 팀에 가입하고 싶은데..

드림핵을 접하고 너무 재밌어서 막연히 공부하고 워게임도 풀고 하다보니 작더라도
CTF대회?도 참여하고 싶고..
다른 열정있고 취미가 비슷한 사람들과 교류하고 싶다는 생각이 요즘 많이 드는것 같아서
동아리나 팀에 가입하고 싶은데.. 어디서 알아봐야하는지 잘 모르겠더라구요..
카카오톡 오픈채팅이나 커뮤니티를 통해 알아봐도 활동을 잘 안하거나.. 이미 모집을 마감했더라구요?ㅠㅠ
혹시 팀이나 동아리를 홍보하는 디스코드 채널이나 다른 추천 사이트가 있을까요?
아직 많이 부족해서 리버싱, 웹, 모바일은 기초수준정도 되는것 같고..시스템은 걸음마 정도 수준인것 같습니다!

작성자 정보
삭제된 댓글
댓글의 내용을 확인할 수 없으며, 답글만 확인할 수 있습니다.
Hacks_Rabbit
대표 업적 없음
1년 전
저도 친추드려도 될까요?! 저도 알고싶어서요
친추드려도 될까요? 저도 알고싶네요.
Result_C
대표 업적 없음
1년 전
안녕하세요 진우선생님 저도 친추 드렸습니다.
삭제된 댓글
댓글의 내용을 확인할 수 없으며, 답글만 확인할 수 있습니다.
디스코드 공유해드립니다. 초보자도 상관없어요. 해킹 대회 또는 모의해킹 관심있는분 https://discord.gg/5dHbYdu4