자유게시판
<DEF CON 31 연합팀 및 개인 공개 모집>

<DEF CON 31 연합팀 및 개인 공개 모집>
안녕하세요, TeamH4C 입니다.
5월 27 일 09:00 ~ 5월 29일 09:00에 예정된 세계 최대 규모 해킹대회인 DEF CON 31 참여에 관심 있는 분들 께서는 아래 연락처로 문의 바랍니다!
TeamH4C와 PoC의 Demon팀이 현재 연합되어 있으며, 실력 있는 개인 분들도 합류해 있습니다. 본선 진출을 위해 보다 많은 연합팀 및 개인의 합류를 추진키로 했습니다.
본선 진출 시 라스베가스 방문과 금전적 지원도 있을 수 있습니다.
본선 진출을 목적으로 공개 모집을 하는 만큼 모든 분들을 포용하기 어려운 점 양해 바랍니다 ㅠㅠ...
최대한 실력을 어필할 수 있는 포트폴리오나 블로그 등과 함께 연락 주시면 최대한 합류하는 방향으로 신경 쓰도록 하겠습니다!
감사합니다!
연락처: metaljh007

작성자 정보
자유게시판 다른 글
글 제목
RSA 암호화 방법 [2]
이조
대표 업적 없음
안녕하세요. 해킹을 배우고 싶은데... [3]
keenb
대표 업적 없음
<DEF CON 31 연합팀 및 개인 공개 모집> [0]
TeamH4C
대표 업적 없음
SECGAME 워게임 오픈!! [0]
Sechack
CTF First Place
OpenTRS 홍보~~ [1]
fikachu
강의 수강: 1