셀코드 전송

셀코드를 입력햇는데 아무것도 안나와요2022.png
이미지외 다른방법도 시도해봣는데 이렇나게오는 이유를 알수잇을까요?

#시스템_해킹 #스택버퍼오버플로우 #멤커럽션
작성자 정보
답변 3
김진우
대표 업적 없음

보내시고 있는 문자열은 쉘코드가 아니라 메모리 주소 같은데요...? 거기에다가 중간에 \x\00라는 이상한 문자열도 있구요. 그리고 @Memory Corruption: Stack Buffer Overflow 내용을 살펴봐도 따로 실습 파일을 주는 것 같지는 않은데 직접 컴파일하신 건가요?

2dedce
워게임 고인물

python3에서는 print가 함수입니다.

print "abc" # 안됨
print("abc") # 됨

그리고 큰따옴표가 안 닫혔습니다. 고치면 될 수도 있어요

탈퇴한 이용자
대표 업적 없음

추가작성 4.png

말씀하신대로 수정도 해봣구 제get shell 주소확인도 해보고 0x4011dd 를엔디안으로 바꾸고 확인도해봣는데 왜안되는지 모르겟습니다

질문에 대한 답을 알고 계신가요?
지식을 나누고 포인트를 획득해보세요.
답변하고 포인트 받기