제발 정답좀 알려주세요 ㅠㅠ

강의를 꼼꼼히 봐도 정답을 모르겠어요 ㅠㅠ

#web
작성자 정보
답변 1
탈퇴한 이용자
대표 업적 없음

충분히 하실 수 있어요
본인을 믿어보세요

짧은 답변이 자세하게 설명되어있는 강의보다 퀄리티가 좋기 쉽지는 않죠
역으로 말해서, 이미 강의에 필요한 사항은 다 나와있어요
이보다 더 필요한 게 없을 정도로요

본인을 믿으시고 천천히 생각하면서 풀어보세요
막히는 부분이 있으면 관련 부분을 키워드 삼아서 구글링 해보세요
예를 들어 '개발자도구'다 하면
"오? 개발자도구 그게 뭐지 ?" 하고 구글에 쳐보는 거죠
그러면 그 개념부터 역할 단축키까지 하나씩 다 뜨잖아요?
그러면 "오 그렇구나" 하고 다시 워게임으로 돌아와서 그 부분부터 계속 진행하시면 되요

질문자 님의 최대 장점은 백지 같고 스펀지 같다는 거에요.
조급함을 버리시고 천천히 하나씩 단계를 밟아나가신다면 곧바로 원하는 flag를 얻게 되실 거에요.

본인을 믿으세요 ㅎㅎ
천천히 강의를 읽고 실습해보세요.
그러면 flag가 눈 앞에 있을 거에요.
조급함을 버리고 천천히 단계를 따라 실습해보세요

질문에 대한 답을 알고 계신가요?
지식을 나누고 포인트를 획득해보세요.
답변하고 포인트 받기