자유게시판
졸업전 대외활동 어떤 게 있을까요?

클라우드 쪽으로 취업 희망하는 전문대 3학년 재학중인 학생입니다.

아무래도 학교에서 하는 내용만으로는 원하는 곳에 취업이 어려울 것 같아

자격증부터 쓸어모으다가...

자격증보다 대외활동이나 수상경력 같은 게 더 중요할 거 같다고 생각했습니다.

인턴 지원은 보통 어디서 하는지 궁금합니다

다른 대학교들은 연구원도 하던데 저희 학교는 그런 걸 할 기회도 없구요 ㅠ

추천해주실만한 활동이 있을까요?

정보보안과에 재학중이지만 그렇게 막 내세울 거 있는 실력은 아닌듯합니다
자격증은
네관 2급, 정처산기, 정처기, 리마 1,2 , adsp , sqld, saa 이렇게 있습니다

작성자 정보
조언도 정보도 환영입니다!! 도와주세요 ㅠ
자유게시판 다른 글
글 제목
sk 쉴더스 루키즈 [0]
HJY
대표 업적 없음
카이스트 해킹동아리 출신이 해킹 잘하는 거 보면 [4]
bearpoor
대표 업적 없음
졸업전 대외활동 어떤 게 있을까요? [1]
이스티
대표 업적 없음
어셈블리어 어떻게 공부하나요 ? [1]
사람123
대표 업적 없음
어셈블리 공부안하고 C랑 파이썬만 하려는데 ? 괜찮나요 ? [1]
사람123
대표 업적 없음