이거 문제가 다른거 같습니다.

해당 문제 파일을 다운 받으면
Admin name:
(입력)
What do you want?:
(입력)
받게 되어 있는데, 원격 접속으로 접속 시
Size:
(입력)
Data:
(입력)
으로 되어있습니다.
게다가 Size에 2 입력 후 Data에 아무 값이나 입력해보면 계속 입력을 받는 상태입니다. 코드를 보면 최소 ls는 실행되어야하는데 말이죠.
그리고 해당 문제 파일의 c언어 파일을 보고 배열의 19번 째의 부분에 name[1]의 주소를 두고 name[1]부터 "/bin/sh"를 입력해보았지만 쉘을 획득 할 수 없었습니다.
제가 잘못했을 수도 있지만, 명백히 c언어 파일과 원격 접속의 파일이 다른 것은 확실합니다.
확인부탁드립니다.

#pwnable
작성자 정보
답변 1
meu
대표 업적 없음

Dreamhack Wargame 서비스는 1시간 단위로 서버가 종료되며 같은 IP와 Port로 접속 가능한 서비스가 실시간으로 변할 수 있습니다. 해당하시는 경험은 이러한 이유로 인해 접속 정보가 만료되어 다른 문제의 서비스로 변경된 것으로 확인됩니다.

감사합니다.

질문에 대한 답을 알고 계신가요?
지식을 나누고 포인트를 획득해보세요.
답변하고 포인트 받기