사이트 어떻게 들어가야 하나요 ㅠㅠ

압축 풀긴 했는데 이상한 파일이 너무 나와요 ㅠㅠ
계속 아무거나 눌러보고있어요
devtool 들어가서 ctrl+f 눌러서 DH 검색해도 나오는게 없어요 ㅠㅠ
좀 도와주세요!!!
지금 화면 상황입니다 ㅠㅠㅠ

#ㅠㅠ #어려워 #너무 #들어가 #어떻게
작성자 정보
답변 1
🐰
2023 Christmas CTF 참여

우선, Whale HTML Doc... 은 html 파일로 추정돼요.
CSS 원본 파일은 css 파일로 추정되고요.

아무것도 모르는 0에서부터 시작한다고 가정하고,
html 파일과 css 파일이 무엇인지. js가 있다면 js 파일이 무엇인지 알아보는게 좋을 거 같아요.
적어도 이 파일들(html, css, js)은 앞으로도 웹을 다룰 때 많이 보게 될 파일들이에요.

추가로, about.html, components.html, index.html, project.html 을 검색하다 보면 얻어 걸리는게 있을 거에요.
이번에 한해 대신 검색해드렸어요. 검색결과
그리고 Reference(참고자료)에 적혀있는 링크를 눌러 공부하시면 풀 수 있을거라 생각해요!

질문에 대한 답을 알고 계신가요?
지식을 나누고 포인트를 획득해보세요.
답변하고 포인트 받기