서버의 selenium 버전이 최신버전인가요?

setHTML은 selenium 118 버전을 끝으로 119부터 제거되었습니다.

따라서 만약 서버의 selenium이 최신 버전이라면 window.Sanitizer는 존재할 수 없으며

의도하신 풀이대로 푸는 것이 불가능하다 생각합니다.

로컬에서는 result.html를 조금 수정하여(setHTML 통과하는 입력값만 입력, sanitize 제거) 풀이에 성공하였으나

드림핵 서버에서는 아마도 selenium 버전 이슈로 인해 setHTML 대신 DOMPurify.sanitize가 실행되었다고 예상합니다.

아시다시피 의도하신 풀이는 sanitize로는 불가능합니다.

의도하신 풀이가 이게 아니라면 제가 잘못 생각한 것일 테지만

너무 잘 맞아 떨어지기에 이게 의도하신 거라고 생각합니다.

현재 서버에 문제가 없는지 확인 부탁드립니다.

문제가 없다면 또 삽질 시작해야하니 버전 문제이기를..

#서버확인요청 #버전이슈
작성자 정보
답변 1
juhwisang
워게임 고인물

최신버전 아니네요. 잘만 되네요.. 죄송합니다

질문에 대한 답을 알고 계신가요?
지식을 나누고 포인트를 획득해보세요.
답변하고 포인트 받기