대회 · 행사 홍보
아 아, 이번 경기는 포너블 라운드입니다 🎯 <CTF S6 #3>

파리올림픽에서의 모든 선수들을 응원합니다! 🇫🇷
치킨과 함께하는 중계 방송을 즐기고 싶지만 새벽이라 힘들어...
하지만 CTF를 하면서 보는건 안힘들지 않을까!?

CTF가 올림픽 종목이 된다면 어떤 모습일까요? 🏅🏆
Speed hack? Jeopardy? 달리면서 모니터 보기?
여러분의 생각을 공유해주세요!

3 라운드는 Division 의 구분 없이 진행되어, 모든 분들이 참여하실 수 있어요!
문제의 난이도는 Division 1과 Division 2에 해당하는 문제들이 모두 포함됩니다.
자세한 내용은 8월 패치노트를 확인해주세요!

아래의 대회 일시를 확인하시고 CTF 참여 신청을 꼭 눌러주세요!

【⏳ 대회 일시】

• 시작: 2024.08.03. 00:00 (UTC+9)
  • 종료: 2024.08.04. 23:59 (UTC+9)

【🔸 문제 분야】

• Pwnable
  • 8월에 진행되는 Dreamhack CTF는 분야별로 진행될 예정입니다. 자세한 내용은 패치노트를 참고해주세요!

【🎫 상품】

• 차가운 음료도, 따뜻한 커피도 귀엽게 담아낼 수 있는 드림핵 머그컵 🥤
  • 원하는 상품이 있다면 댓글을 남겨주세요!

※ 상품 배송은 디스코드에서 공지 드릴 예정입니다. ※
※ 추첨은 드림핵 공식 디스코드 서버#dh-ctf-season6 채널에서 진행합니다.

S6 #3 부제: 한국은 예로부터 총, 칼, 활 그리고 CTF의 민족이었으며
CTF 참여 하기

작성자 정보