대회 · 행사 홍보
[단독] 또 물보라를 일으켜~🌊🌀🌪 아이고 CTF까지 다 날라가네~🐬💦 <CTF S6 #1>

☔ 장마철 훈드생정! (훈훈한 드림핵 생활 정보라는 뜻)

fb#01 (1).jpg

드림핵 CTF가 한 달의 휴식기를 지나 돌아왔습니다!
보고 싶었다고요!? (네~~) 드림핵도 더 좋은 문제들을 선보이고 싶어 설렜답니다.

슬슬 다가오는 장마철, 드림핵에서 CTF 함께하실 거죠!?

1 라운드는 Division 1로, 모든 분들이 참여하실 수 있지만
Division 2보다 조금 어려운 문제가 출제된다는 점! 참고해 주세요.

아래의 대회 일시를 확인하시고 CTF 참여 신청을 꼭 눌러주세요!

【⏳ 대회 일시】

• 시작: 2024.07.06. 09:00 (GMT+9)
  • 종료: 2024.07.06. 23:59

【🔸 문제 분야】

• Pwnable, Reversing, Web, Crypto

【🎫 상품】

• 착용 시 멋짐+20 해킹능력+3000 드림핵 모자
  • 원하는 상품이 있다면 댓글을 남겨주세요!

※ 상품 배송은 디스코드에서 공지 드릴 예정입니다. ※
※ 추첨은 드림핵 공식 디스코드 서버#dh-ctf-season6 채널에서 진행합니다.

S6 #1 우리 CTF 정상영업합니다.
CTF 참여 하기

작성자 정보