대회 · 행사 홍보
드림핵이 드리는 2024 새해 인사 💌 | CTF S5 #1

푸른 청룡의 힘찬 기운으로
모두 날아오르는 한 해가 되기를 기원합니다.

※ 게시글 하단에 오프라인으로 개최 예정인 드림핵 CTF Finals(가칭)의
설명을 포함하고 있으니 꼭 끝까지 확인해 주세요!

새해와 함께 돌아온 CTF 시즌 5!
모두 기다리고 계셨죠? 드림핵만 기다린 거 아니죠!?

2024년엔 드림핵 유저 여러분 모두 건강하시고, 소망이 이루어질 수 있도록
갑진년의 기운을 담은 문제로 준비했습니다. 🐉

이번 CTF는 Division 1로 진행합니다.
모든 분들이 참여하실 수 있지만 Division 2보다 조금 어려운 문제가 출제된다는 점! 참고해 주세요.

아래의 대회 일시를 확인하시고 CTF 참여 신청을 꼭 눌러주세요!

【⏳ 대회 일시】

• 시작: 2024.01.06. 09:00 (GMT+9)
  • 종료: 2024.01.06. 23:59

【🔸 문제 분야】

• Pwnable, Web, Reversing, Crypto

【🎫 상품】

• 푸른 용의 숨결을 느낄 수 있는 드림핵 머그컵

※ 상품 배송은 추후 공지 드릴 예정입니다. ※
※ 추첨은 드림핵 공식 디스코드 서버#dh-ctf-season5 채널에서 진행합니다.

S5 #1 청룡의 기운을 얻고 싶은 자
CTF 참여 하기

🏆 Dreamhack CTF Finals(가칭) 예고

실력자 중의 실력자를 가리는 CTF, Dreamhack CTF Finals(가칭, 이하 Finals)이
5월 중, 오프라인으로 개최할 예정입니다!

• 참가 인원: 30명 내외
  • 참여 자격
    • 4월에 진행하는 Finals 예선전에서 우수한 성적을 거두신 분
    • Dreamhack CTF Season 5 상위 랭커
      ※ CTF 랭킹은 랭킹 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

Finals은 평소보다 훨씬 큰 상품들이 제공될 예정이니, S5 CTF에는 마음을 단단히 먹고 CTF에 임해주시길 바랍니다!

자세한 사항은 추후 공지사항을 통해 자세히 안내드리겠습니다.
많이 기대 부탁드립니다!

작성자 정보
대회 · 행사 홍보 다른 글
글 제목
해킹 컨퍼런스의 뉴빅페이스! .hack conference의 Call For Papers [0]
TeamH4C
대표 업적 없음
👋 제 28회 해킹캠프 참가자 모집 [0]
해킹캠프
대표 업적 없음
드림핵이 드리는 2024 새해 인사 💌 | CTF S5 #1 [0]
Dreamhack
대표 업적 없음
Layer7 CTF gogo~~ [0]
Sechack
2024 Invitational Contenders
제5회 해킹하는 부엉이들 웹세미나 개최 [0]
TeamH4C
대표 업적 없음