대회 · 행사 홍보
Layer7 CTF gogo~~

제가 야심차게 낸 문제 3개가 있습니다. :) 많이 풀어주세요!!

[2023 Layer7 CTF]
📅기간 : 12.02 10:00 ~ 12.03 10:00 (24 hours), UTC+9
🪄형식 : Online CTF (Jeopardy)
🖥️사이트 : http://ctf.layer7.kr
📞문의 : Facebook, instagram
🕹️참가 자격 : 제한 없음(단, 개인전으로 진행)
🏆상품

• 일반부, 고등부, 중등부 1등 : 갤럭시 버즈 2 SM-R177
  • 일반부, 고등부, 중등부 2등 : COX CK01 PBT 갈축 기계식 키보드
  • 일반부, 고등부, 중등부 3등 : 삼성전자 EB-U3300 보조 배터리
    *상품은 국내에서 참가하신 참가자분에 한해 제공합니다.
    상장 (중/고등학생만 입상 가능)
  • 상위 고등학생 참가자 3명
  • 상위 중학생 참가자 3명
    Layer7에서 CTF를 개최합니다!
    대회에 참여하여 문제를 풀고 다양한 상품 받아가시길 바랍니다!

작성자 정보
대회 · 행사 홍보 다른 글
글 제목
👋 제 28회 해킹캠프 참가자 모집 [0]
해킹캠프
대표 업적 없음
드림핵이 드리는 2024 새해 인사 💌 | CTF S5 #1 [0]
Dreamhack
대표 업적 없음
Layer7 CTF gogo~~ [0]
Sechack
2024 Invitational Contenders
제5회 해킹하는 부엉이들 웹세미나 개최 [0]
TeamH4C
대표 업적 없음
🚩 지금까지 드림핵 CTF S4에 참여해 주신 여러분 감사합니다 #10 [0]
Dreamhack
대표 업적 없음