자유게시판
인공지능학과 진로 고민.....

안녕하세요 보안쪾에 관심을 가진지 얼마 안된 뉴비입니다

우선 저는 인공지능을 전공하고 있습니다

그런데 공부를 하다보니 인공지능'만'을 전공으로 삼기에는

저에게는 흥미가 떨어져 인공지능 보안쪽으로 가고자합니다

인공지능을 보안하기 위해서는 뭘 공부하고 어떻게 공부해야하는지

자세히 나와있지 않아서 자유게시판에 여쭤봅니다!

리눅스 기초 공부 간단히 끝냈고

파이썬, C++ 조금 할 수 있습니다

앞으로 저는 어떻게 공부해야할까요??

웹해킹을 끝낸 후 시스템해킹을 가야할까요??

시스템 해킹응 바로 공부하면 될까요??

아니면 다른 공부길을 앙려주시면 감사하겠습니다!!

작성자 정보
자유게시판 다른 글
글 제목
사람들이 은근 모르는거 [0]
MerryQ
컴퍼니
드림핵 디스코드 [3]
uridongshaengzzang
워게임 풀이: 1
인공지능학과 진로 고민..... [0]
leedun
대표 업적 없음
이거 어떻게해요 ? [1]
갈비찜밥위에 ?
대표 업적 없음
워게임 Reversing Basic Challenge #0 문제에서 cmd창 문제 [4]
상상이
대표 업적 없음